旅と暮らしの日々 by sato tetsuya


今日の旅、昔の旅、そして狭間のよしなしごと。
by apolro
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今日のお昼ごはん:豚モツのトリッパ風ペンネ。

f0217617_13333318.jpg
豚モツが食べたくなったので、
肉屋で下ごしらえすみのやつを購入。
主食でいだくためにはということで、
トリッパ風にしてペンネとからめてみました。
トマト缶と一緒に2時間ほど煮込んだら、
モツの旨味と甘みがたっぷり出て、
それがトマトソースと渾然一体となって、
こりゃ美味い。
煮込み時間というのはやっぱり大事なんだなということを
再確認した次第。
東京都。2017年。
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by apolro | 2017-03-07 13:34 | 今日の昼ごはん | Comments(0)
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